宝岛在线娱乐网站>宝岛在线娱乐网站>德班娱乐场员注册,今天的南京不该辜负

德班娱乐场员注册,今天的南京不该辜负

2020-01-09 10:28:58   【浏览】4372

德班娱乐场员注册,今天的南京不该辜负

德班娱乐场员注册,“不要辜负了好时光”,这句话人人都会说。但是要人人都能做到这句话就不容易了。理想总是很美好,但是到了现实里,一切都变样了。我们这个社会到处都在上演着“理想很丰满,现实很骨感”的悲剧。

我一直深知“忙就是心亡,是一件坏事情”的道理。总是不断地为自己找“不要忙、要偷闲“的借口。只要是有偷闲的可能性,我是绝对不会放过的。

如果没搞错的话,今天是2017年以来让我觉得最舒服的一天。没有什么其他的原因,就是因为蓝天和阳光。在这样的蓝天和阳光下,我觉得偷闲是唯一应该做的事。

有个朋友知道我喜欢用手机拍照,于是特为送了一台很适合拍照的手机给我。于是这台被我称为“小魔女”的手机,就成了我的偷闲伴侣。今天是我和小魔女第一次结伴偷闲。我们的去处,是南京的总统府。

关于总统府的前世今生我就不介绍了,我只想说那里很美。当然,在没有雾霾的日子,在蓝天白云之下,美的地方是很多的。只不过是因为今天我正好在总统府里,所以我就觉得她特别美。

我今天在总统府景区消磨了一整个下午。一会儿帮来总统府游览的老先生老太太拍照。一会儿教不认识的小姑娘用手机取景。还坐在阳光里喝了一杯茶…总之就是各种闲散、各种怠慢,啥都不想干…

当然今天下午还是有很大的收获的。那就是我拎着小魔女在总统府里狠狠的拍了一通。虽然我已经不知道多少次地来过总统府。但是,在我的镜头里看见的她,还是那么美。

还是那句话,这样的时光,不该辜负。


上一篇:印度:当强奸嫌犯疑遭“法外处决”
下一篇:如何帮孩子走出情绪困扰?听知名幼儿园园长分享20年的实践经验

图片新闻

  • 功狗:刘邦眼中的将军

    功狗:刘邦眼中的将军

  • 当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

    当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

  • 这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

    这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

  • 第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

    第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

  • 泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

    泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

  • 印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明

    印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明