宝岛在线娱乐网站>宝岛app下载>金堡娱乐场优惠活动,新中式,这么美!

金堡娱乐场优惠活动,新中式,这么美!

2020-01-09 11:43:32   【浏览】2048

金堡娱乐场优惠活动,新中式,这么美!

金堡娱乐场优惠活动,新中式的美,在于沉静、悠然、低调而内敛,它扎根于中国传统的文化精神,并与当代人的审美需求相融合,演绎出个性独特而崭新的风貌,让人第一眼就惊艳不已!

该作品在设计上秉承东方美学的理念,让那些追求品质生活的人们,离自己的诗意栖居梦更进一步。

整体风格在设计上延续了明清时期家居配饰理念,提炼了其中经典元素并加以简化和丰富,在家具形态上更加简洁清秀,同时又打破了传统中式空间布局中等级、尊卑等文化思想,空间配色上也更为轻松自然。

放眼望去,整个设计一改传统中式的繁复与沉闷,不华丽、不抢眼,而是将新中式的沉稳大气注入到现代生活方式中,既有现代设计的简约,又契合东方传统的古典气韵。

一扇纱织屏风隔开了客厅与书房,半藏半露之间体现一种朦胧之美。

屏风的材质非常轻薄,既能透光,又具有装饰的功能,上面绘以喜鹊、梅花这两种典型的中式元素,象征了中国文化中特有的美好寓意。

客厅以沙发为中心,其余家具呈围合式布局,整体的线条简单利落、配色素朴干净,再加上大面积落地窗的加持,让一切看起来自然而和谐,颇有几分中式的典雅韵味。

绕过屏风,客厅后面还有一个小书房。墙上的装饰图案成为视觉的焦点,其他地方有序展开的笔墨纸砚、瓷器盆景、屏风、博古架等,为主人营造了一个宁静致远的世界。

置身其中,一器一物皆为景,放空自己、沉淀心性,让艺术与哲思在这片东方意境中静默交融。

餐厅里则以活泼、热情的枫叶为主景,搭配着同色系的餐具作为呼应,无形中美化了餐厅环境,视觉效果非常惊艳。

主卧的床头背景墙同样是一大亮点,与客厅的屏风风格非常相似,无论是淡雅的梅花,还是欢快的喜鹊,都有着异曲同工之妙。

床尾的柜台上放置了一束红梅,旁边配以水墨画作为装饰,让热烈与清雅完美相融,放在新中式居室中再美不过!

次卧则以低饱和色铺陈开来,素朴的床品、淡雅的水墨画以及软包床头后面的亚麻色墙纸,共同展现了一种舒缓雅致的美感,令空间多了几分沉稳的味道。

白色斗柜上的植物点缀,让空间瞬间变得诗意起来,呈现出一种令人舒心的美。

新中式设计的风靡,意味着中国传统文化的自信回归。

住在这样一个雅致、宁静的居所里,定能于繁华闹市之中寻得一片净土,寻得一份让国人骄傲的归属感。

设计:零次方空间设计作品

长按二维码关注


上一篇:胶州市自然资源局组织参观革命教育基地 追寻红色足迹接受精神洗礼
下一篇:福特E350系列商务车——金港房车4S店邀您品鉴

图片新闻

  • 功狗:刘邦眼中的将军

    功狗:刘邦眼中的将军

  • 当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

    当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

  • 这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

    这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

  • 第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

    第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

  • 泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

    泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

  • 印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明

    印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明