宝岛在线娱乐网站>宝岛客户端下载>i博导登录,如何利用风水格局催旺你的桃花运?

i博导登录,如何利用风水格局催旺你的桃花运?

2020-01-09 14:45:16   【浏览】3997

i博导登录,如何利用风水格局催旺你的桃花运?

i博导登录,1、玄关

家里有宽敞的玄关,可以聚集更多的客人,从而提升家庭的社交运和人气。人缘足了,爱情运自然也得以提升。玄关内外的格调要一致,如果在玄关附近安置绿色植物或者放置绿色的拖鞋架,可以让家人更具人气和魅力。

2、房间

要增强自己的爱情磁场可以从房间布局与自身两方面着手。在房间上:首先要在客厅摆放鲜花,其位置就沙发的方向来说,是男右女左,即男士在客厅右边摆放鲜花;其次,经常改变室内环境,如桌布、窗帘等,让室内保有新鲜和活力;最后,在卧室内加强侧光点缀,增强空间立体感,在花影摇曳中创造出浪漫气氛。

3、水晶

不同的水晶能释放不同的能量,对人体的精神也有各自不同的影响。粉水晶球可以让人头脑冷静,适合患单相思的人;粉水晶狐狸可以激发人的勇气,增强信心,适合优柔寡断的人;芙蓉晶温和平静,有助于沟通和交流。因失恋受伤而对爱情失望的人,可以佩戴旺姻缘手链,它可以增强爱情运,再次遇见心爱的人。如果你对自己缺乏信心,可以佩戴绿玛瑙,它能让人容光焕发,增强个人魅力。

4、请柬

好朋友的结婚好日子临近,会给你发来喜帖,千万不要把这个带有喜气的喜帖随手扔掉,要把喜帖当中的“囍”字剪下来,挂在家中的观叶植物上,例如家中的盆栽上。观叶植物的盆必须是陶土材质,将盆栽放置在房子的南方,字就会牢牢扎根,说不定下一个好日子临近的,就是你了。

5、睡床

一般睡床上除了可以容易多人睡觉之外,多余的空间还可以容纳桃花,如果睡觉的床上全部都放满东西书本完全没有空间,这样很不容易招来桃花。

风水不是迷信,风水就在身边,关注风水就是关注财运健康!

推荐关注公众号:puanshuofo(长按可复制)帮你化解财运、健康、爱情难题。

教你如何暗防小人近身,远离凡事纷扰,逢凶化吉,从官仕途高升,从商广纳财禄,得安康吉庆人生。


上一篇:评论|最牛奖学金弘扬了见义勇为精神
下一篇:“郎爸”出席郎朗新年音乐会盛典发布会 现场揭秘郎朗是怎么炼成的

图片新闻

  • 功狗:刘邦眼中的将军

    功狗:刘邦眼中的将军

  • 当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

    当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

  • 这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

    这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

  • 第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

    第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

  • 泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

    泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

  • 印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明

    印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明