宝岛在线娱乐网站>宝岛厅>永利网站导航,美丽女主播表演生吃“活章鱼”,没想竟然被章鱼反杀,惨遭破相!

永利网站导航,美丽女主播表演生吃“活章鱼”,没想竟然被章鱼反杀,惨遭破相!

2020-01-09 09:21:20   【浏览】4223

永利网站导航,美丽女主播表演生吃“活章鱼”,没想竟然被章鱼反杀,惨遭破相!

永利网站导航,大家好,我是沈小怡,一个热爱美食事业的姑娘。如果你也喜欢做美食/探店,欢迎关注我,一起学习、交流美食的制作心得,也欢迎你在评论区留下你宝贵的做菜经验。

如今这个时代,一个短视频或者一场直播,就能让一个普通人从草根变成网红,因此也出现了一群为了“火”而不惜一切代价的人们。

为了吸引关注,博得眼球,获取更多的点击浏览量和打赏,他们在镜头前使出浑身解数,甚至还有很多让人诧异的事情,此前的“黄鳝门”事件就是最好的例子。

又例如前阵子,一位美女主播就因为与活章鱼之间的一场厮杀,惨被破相,不过也为她赢得了热门,不知道她是开心还是开心,毕竟目的达到了。

还未能将章鱼塞入口中,就被章鱼狠狠地吸住了脸,视频中尖叫与痛苦声此起彼伏,为了不吓到大家,所以只放了部分无声的动图。

好不容易将章鱼从脸上拽下来,洁白的脸蛋却惨遭破相,流出了鲜红的血液。

即便是已经付出了毁容的代价,这位主播在最后都不忘提醒大家,“明天还吃它!”

看来为了火,真的是什么都可以不管不顾。

吃活章鱼其实不是一件新奇的事情,早几年锅内就有出现过活章鱼火锅,将一整只活章鱼丢入火锅中。

部分触手在丢入锅前已经被切下来,拌着酱汁或者芥末直接食用,据网友们评论说,如果幸运的话,还能被章鱼的触手吸住口腔或者舌头,有种法式kiss的感觉。

而这种火锅据说是从韩国流行过来的。但是国人们似乎并不习惯,因此没多久便消失在大众视线里了。

其实章鱼是种很美味的食材,但是生吃真的是下不了口,而且生吃活章鱼其实是一件很可怕也很危险的事情,所以友情提醒一下大家,不要轻易去尝试,尤其活跃在各大平台的主播们。

要知道在韩国,平均每年有6人因为吃活章鱼而死亡,原因是在吃活章鱼的时候,被章鱼触手上的吸盘吸住了气管,最后导致窒息死亡。

即便是有可能导致死亡,依旧是抵挡不了韩国人对吃活章鱼的热情,因为韩国人觉得活章鱼菜新鲜,生吃活章鱼,才是食物最原始的味道。他们祖先就是这么吃章鱼的,所以宁愿冒着死亡的风险,也要吃活章鱼,想不被章鱼弄死,必须充分咀嚼,据说每条触手要咀嚼100遍。

章鱼这种生物,全身布满了神经元,尤其是它的触手们,要比大脑中的神经元还要多。当章鱼遇到困难的时候,每条触手都能单独反应。

即便是被切割下来,它们的触手仍然具有很强的生命力,并且深深记住此前发生的痛苦,依旧不断挣扎,做出反抗。这个时候一不小心被它的触手吸住真的是再正常不过了。

除了可能被触手吸住气管导致窒息外,生吃活章鱼还可能存在大量的细菌和寄生虫,所以屏幕前爱吃章鱼的吃货们,一定不要因为好奇而去尝试这种吃法。

沈小怡,小怡私房菜创始人,曾被邀请上央视的80后美厨娘。美食自媒体(微信公众号、今日头条、新浪微博、一点资讯等多平台签约美食博主),美食专栏撰稿人,方太生活家签约讲师,知名美食节目【淘最上海】和【人气美食】特约嘉宾,知名视频媒体【一条】【美食台】特邀嘉宾,【小怡的厨房】美食社群创始人。


上一篇:王丽坤很有“气质女神范”,丸子头搭配连衣裙,34岁秒变24岁少女
下一篇:一年到头又白忙 兜儿比脸干净的四大星座

图片新闻

  • 功狗:刘邦眼中的将军

    功狗:刘邦眼中的将军

  • 当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

    当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

  • 这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

    这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

  • 第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

    第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

  • 泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

    泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

  • 印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明

    印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明