宝岛在线娱乐网站>宝岛安卓下载>辉煌国际电子娱乐中心app,世界顶级打野都在用的英雄!克制AD型打野,MSI出场率高达六成!

辉煌国际电子娱乐中心app,世界顶级打野都在用的英雄!克制AD型打野,MSI出场率高达六成!

2020-01-08 12:33:52   【浏览】1442

辉煌国际电子娱乐中心app,世界顶级打野都在用的英雄!克制AD型打野,MSI出场率高达六成!

辉煌国际电子娱乐中心app,在如今大热的季中赛中,巨魔也是打野必争的选择。可以看到截止到目前,在季中赛的比赛场上,巨魔的选择率为第一,高达61%!

巨魔近几个版本没有改动,恰恰说明这个英雄状态非常健康,各方面的特性使巨魔开始活跃在野区,并且有着不错的表现。

而在如今大热的季中赛中,巨魔也是打野必争的选择。可以看到截止到目前,在季中赛的比赛场上,巨魔的选择率为第一,高达61%!下面笔者为大家带来这位世界顶级选手们都喜爱的打野英雄的玩法攻略。

英雄分析

1、巨魔最大的短板是腿短,也是打野位置的缺陷之一;

2、巨魔的aoe伤害不足;

3、控制很强,减速和地形阻碍都让巨魔在野区横行;

4、攻击和抗性以及生命成长都不错;

5、中后期能抗能打,顺风无解

巨魔目前的胜率还算不错,高于英雄平均水平,在吃伤害方面也有着不错的作用,由于被禁率较低,在排位中拿出可以很强力克制ad型打野,保证自己团队在后期的伤害分摊与控制。

英雄优势

1、巨魔很克制ad属性的英雄,尤其是比较吃装备的刺客英雄。巨魔q技能的机制会极强削弱这些英雄的伤害;

2、同时巨魔也很克制坦克型英雄,由于大招的存在,不仅可以让自己变硬,也会让敌方更加脆弱,帮助我方输出;

3、巨魔属于陷阵型英雄,不错的回复和控制是其立足的原因之一。

技能简析

被动为巨魔提供不错的回复和对拼资本。按照敌方最大生命值百分比的回复值,会让巨魔在击杀或助攻敌方单位后有非常可怕的回血,配合符文效果卓然;

q技能是巨魔主要的输出技能,q可以重置普攻,架上有短暂的减速效果,是巨魔走a粘人的技能,咬谁谁都受不住;

w技能为巨魔提供了移速和攻速加成,是巨魔阵地战强势的原因,满级的加速还是不错的,巨魔在后期的手短效果也会因为e技能减少;

e技能是非常可怕的控制技能,不仅可以打断轻微击退敌方还会在后续的时间减速周围的单位。减速幅度很高,基本上需要敌方交出位移技能保持位置。

r技能非常克制坦克等高血量英雄。吸取百分比生命值和护甲魔抗,并且将双抗偷到自己身上,是巨魔在团战中屹立不倒的根本。

装备选择

出门常规打野装备即可;

前期尽快做出鞋子和减速蓝打野刀,提亚马特提供了清野能力,腰带负责血量支撑;

巨型九头蛇是巨魔的主要输出装备,在高血量的情况下伤害不低;打野刀升级成日炎效果,毕竟巨魔需要贴人脸输出;蓝惩戒+板甲+w技能可以快速靠近敌方,e和兰顿之兆减速留人非常棒的连环控制;绿甲式微魔法输出的打法准备的。

加点推荐:

巨魔必然是主q副w的,q技能输出,w技能追击贴近敌人,e技能点一级,做到留人即可。

符文推荐

黄色主系,强攻依靠巨魔的q重置普攻,可以迅速打出来三环,配合队友输出;凯旋的回血配合自身被动,在团灭了打法后巨魔没准血量还在八成;攻速对巨魔也很重要,所以点出欢欣;

蓝色副系,点出额外移速增加攻击和水上行走,进一步提高巨魔的机动性。

技巧玩法

1、q技能可以刷新普攻,在打野时利用这个技巧可以提高打野效率。aqa可以降低野怪的攻击力,还会提高自己的伤害,面板伤害还是客观的。

2、由于巨魔缺乏aoe,所以尽可能先刷野怪数量较少的红蓝buff、蛤蟆和河蟹,然后选择在等级较高时刷掉三狼和石头人六鸟等。巨魔的打野顺序需要稍作调整。

3、上路和下路是gank主战场。因为巨魔手短腿短,很容易被中路法师控制,gank失败。gank上路时因为q的减攻击和r的削弱坦克,可以帮助上单更容易拿到人头;而在下路,巨魔的gank需要在双放对拼时入场,削弱敌方adc攻击和限制其走位。

4、野区遭遇,巨魔是不怕ad英雄的,躲避掉类似盲僧的q。卡兹克的w等技能,优势便会偏向巨魔。但是面对ap类打野,巨魔需要谨慎小心被控制。

5、巨魔自身也比较吃装备,在前两次回家后需要作出小提亚马特,加快清野速度,跟上游戏节奏;鞋子对于巨魔也很重要。

6、团战在野区最有利于巨魔,e技能可以阻碍大多数路口敌方英雄的行动。r技能记得给对方最厚最硬的英雄,q技能给对方ad刺客或adc,e技能朝需要有吟唱技能的敌方法师或辅助。

结语:以上就是笔者为大家带来的打野巨魔的玩法攻略,本期攻略到此结束,下期再见。


上一篇:帮流浪22年女子返乡、护航献血车队......他们的坚守让国庆假期暖心又安心
下一篇:摸摸头,赛后高准翼更衣室门前安慰队友

图片新闻

  • 功狗:刘邦眼中的将军

    功狗:刘邦眼中的将军

  • 当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

    当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

  • 这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

    这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

  • 第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

    第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

  • 泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

    泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

  • 印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明

    印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明