宝岛在线娱乐网站>宝岛客户端下载>全讯网发才二肖,14岁少女胸部长出手臂和手指 还要替它剪指甲(图)

全讯网发才二肖,14岁少女胸部长出手臂和手指 还要替它剪指甲(图)

2020-01-08 08:15:25   【浏览】4328

全讯网发才二肖,14岁少女胸部长出手臂和手指 还要替它剪指甲(图)

全讯网发才二肖,菲律宾一名14岁少女先天畸形,胸部长着一对神秘手臂和几根手指,模样骇人。妈妈很早就知道问题出在哪里,却也无计可施,直至近日传来好消息。

据英国《每日邮报》7月30日报道,现年14岁的维罗妮卡·康明格斯出生于菲律宾的伊利甘市,她的胸部到腹部之间凸起一对长短大小不同的手臂,上面各有几根发育不全的手指,靠近肚脐处还有个像长尾巴似的椭圆形肿块。

这些神秘肉团从维罗妮卡呱呱坠地时就已附着在她身上,随着年龄增长,也跟着一起变大,让她成为众人眼中的怪物。妈妈芙洛拉深知症结所在,经常偷偷流泪。她说怀孕时被告知是双胞胎,连两个孩子的名字都想好了,但不知怎的只生下了一个女婴,那就是维罗妮卡。她的身上有多余“人体部件”,而另一个宝宝却莫名其妙“人间蒸发”了。

医生告诉家人,维罗妮卡身上的多余部件,正是她双胞胎姐妹的躯体。由于在妈妈子宫内没有正常发育,这个不幸的胎儿终止了生长,粘在正常发育的姐妹身上降临人世。这种情况被称作“寄生双胞胎”,十分罕见。

这些年来,维罗妮卡对身上的畸胎照顾有加,不但注意保持清洁,还经常给它剪指甲。她的肚脐也比常人大,偶尔还会喷出带有血丝的液体,很难闻,就像人体排泄物一样。“它很重,限制了我的行动,有时漏水。”

虽然医生在维罗妮卡年幼时就建议她接受手术,移除身上的附着物。但因家庭经济不佳,没法支付昂贵的医疗费用,因此手术被一拖再拖。最近,当地民众筹资终于凑齐了手术费,这个好消息让全家人喜笑颜开。菲律宾儿童医学中心的儿外科医生贝达·埃斯皮达博士说,“大多数病例都可以切除,因为通常涉及的身体结构并不重要。畸胎大多数只是附着在皮肤或骨骼上,很容易切除。”

据介绍,维罗妮卡将在几周内飞往泰国接受手术。募款委员会发言人表示,维罗妮卡是个很棒的学生,一个明智、聪明和成熟的女孩,生活对她来说并不容易,每个人都为她感到高兴,希望她以后能过上正常健康的生活。


上一篇:人民日报:中央果断查处周永康等人 消除政治隐患
下一篇:上海上药华宇药业涉嫌销售劣药“连翘饮片”被处罚

图片新闻

  • 功狗:刘邦眼中的将军

    功狗:刘邦眼中的将军

  • 当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

    当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

  • 这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

    这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

  • 第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

    第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

  • 泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

    泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

  • 印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明

    印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明