宝岛在线娱乐网站>宝岛客户端下载>千美娱乐场官方下载,阿斯顿·马丁新SUV到店实拍!搭4.0T,明年就能买,看车尾喜欢吗?

千美娱乐场官方下载,阿斯顿·马丁新SUV到店实拍!搭4.0T,明年就能买,看车尾喜欢吗?

2020-01-08 16:36:53   【浏览】517

千美娱乐场官方下载,阿斯顿·马丁新SUV到店实拍!搭4.0T,明年就能买,看车尾喜欢吗?

千美娱乐场官方下载,dbx是阿斯顿·马丁旗下的一款中大型suv,新车于11月20日在国内完成了全球首发工作,并与奔驰gle、宝马x5、奥迪q7等统计车型展开了激烈的竞争。目前阿斯顿·马丁dbx现已登陆海外经销商处,新车预计将于2020年陆续完成新车交付工作。

动力方面,新车将搭载一台4.0t v8双涡轮增压发动机,最大功率可达405kw,峰值扭矩700n.m,传动系统将匹配9速手自一体变速箱,并配备四驱系统。外观方面,新车前脸沿用了家族式大嘴进气格栅,车身侧面呈溜背式造型,车尾为双边单出式排气布局。

跳高高网上娱乐


上一篇:浙江百万年薪高管一年摔烂7个半手机!妻子想离婚,结局有点暖…
下一篇:医生:你得舌癌,十有八九跟它有关!

图片新闻

  • 功狗:刘邦眼中的将军

    功狗:刘邦眼中的将军

  • 当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

    当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

  • 这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

    这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

  • 第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

    第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

  • 泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

    泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

  • 印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明

    印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明