宝岛在线娱乐网站>宝岛手机版>韦德电子,长安这款SUV推出了新款,H6和博越看完直冒冷汗!

韦德电子,长安这款SUV推出了新款,H6和博越看完直冒冷汗!

2020-01-08 12:59:20   【浏览】3520

韦德电子,长安这款SUV推出了新款,H6和博越看完直冒冷汗!

韦德电子,这两年自主品牌suv表现的越来越好,推出了不少热门车型,像什么哈弗h6、吉利博越、长安cs75等更是长期霸占销量榜前十。在保证销量的同时,大家也在纷纷提高自己的产品力,来满足日渐挑剔的消费者。

这不,长安近日就发布了旗下紧凑型suvcs75的中期改款车型。相比老款,新cs75的改变还是挺大的,不亚于一次“换代”,下面我们就来看看都有哪些变化:

外观更有设计感

新款cs75外观的变化主要集中在前脸和车尾的设计上,车头使用了“大嘴式”的中网,相比老款更时尚、运动;

老款进气格栅上的“changan”字母被不少小伙伴吐槽太low、太山寨,这次也回归到了传统车标,增加了辨识度;

前灯组造型更修长、尺寸更大,难能可贵的是,光源全系升级为远近光led大灯,就连雾灯也不例外,长安这是要做“国产灯厂”的节奏啊~

除了前灯组,车尾灯同样使用了led光源,并且还加入了贯穿式的灯带,谈不上多新颖,也就算是一种调剂。

车身侧面变化不大,基本与老款车型保持一致,车身尺寸没有变化。

长宽高:4650/1850/1695mm,轴距为2700mm

车内档次感提升明显

新款cs75内饰的变化有点出乎我的意料之外,都快赶上一次“换代”了~设计风格和睿骋cc、全新逸动等车型上的类似,但在细节上又有不少创新,整体档次感提升不少。

中控台配备了时下流行的悬浮式触控屏,尺寸约为10.25寸,整体操作灵敏度不错;

全液晶仪表盘可以和中控屏幕互联,可显示的内容比较丰富,不过,个人感觉仪表盘的配色和ui设计如果能再“洋气”点儿,会更有bigger...

空调下方采用了钢琴烤漆面板,按键多采用触摸式设计,有点类似帕拉梅拉和a8l的感觉,科技感十足,缺点是,日后的清洁打理比较费事儿,容易变成“指纹收集器”。

新车还是长安车系里首款使用电子挡杆的车型,挺不错~

这款车配置也挺丰富,配备了遥控泊车、车道偏离预警、并线辅助、环视行车记录仪、360°全景泊车、自适应巡航等。

车内空间与老款基本一致,座椅填充的挺厚实,坐上去比较舒服,还带有红色缝线,凸显了一定年轻运动取向~

全新1.5t发动机有惊喜

新车使用了一台重新调校的1.5t直喷发动机,厂家表示这台发动机和cs95用的2.0t机器,同为蓝鲸系列。

装配到新cs75上的这台全新蓝鲸1.5tgdi直喷增压发动机,最大马力接近178匹,最大扭矩265牛·米,搭配来自爱信的6挡手自一体或6挡手动变速箱,相较于老款1.5t动力提升明显。至于开起来如何,拿到试驾车后再跟大家聊。

总的来说,新款cs75的变化真心不小,内外设计、动力总成、高科技配置等均有变化,说是“换代”也不过分~对于消费者而言,这样的改款也是诚意满满。相信未来新款cs75上市后,与哈弗h6、吉利博越等车型的竞争会更加激烈。

好了,关于新cs75的内容就是这些啦!小伙伴们对这款车有什么看法可以留言告诉我们哟~


上一篇:为什么说中国在家门口打仗谁都不怕?英国人给出的答案让美国震撼
下一篇:宝马失控撞树180度翻滚司机安然无恙?一查果然有蹊跷……

图片新闻

  • 功狗:刘邦眼中的将军

    功狗:刘邦眼中的将军

  • 当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

    当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

  • 这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

    这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

  • 第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

    第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

  • 泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

    泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

  • 印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明

    印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明