宝岛在线娱乐网站>宝岛手机app>拉斯维加斯e3499点com,希丁克离开国奥后首次公开亮相!开心展示韩国国旗,直言十分自豪

拉斯维加斯e3499点com,希丁克离开国奥后首次公开亮相!开心展示韩国国旗,直言十分自豪

2019-12-30 11:22:10   【浏览】4989

拉斯维加斯e3499点com,希丁克离开国奥后首次公开亮相!开心展示韩国国旗,直言十分自豪

拉斯维加斯e3499点com,北京时间12月24日消息,73岁的希丁克已经离开国奥,成为了荷甲豪门埃因霍温的技术顾问,中国足球成为了他的匆匆一站。如今,希丁克公开亮相,他没有提及中国足球,而是盛赞韩国足球让他自豪,甚至展示了韩国国旗。

离开国奥后,希丁克一直没有公开露面,他曾在韩国接受膝盖治疗,但没有参加过公开节目。如今,希丁克成为埃因霍温技术顾问,他又回到了公众视野中。

作为教练,希丁克履历丰富,他曾执教过皇马、切尔西、埃因霍温等豪门,甚至拿到过欧冠冠军!而在国家队,他也干得不错,曾率领韩国队、荷兰队、俄罗斯队取得不错成绩。但在国奥,希丁克一败涂地,最终黯然走人,甚至,中国足协至今都未官宣希丁克下课。可见,双方分手不是很愉快。

当然,中国足球已经成为希丁克的过去,如今参加节目,希丁克向观众开心的展示一面韩国国旗,他十分自豪,笑容灿烂。“教练生涯,我带过十多个球队,但执教韩国队,是最让我感到自豪的。”希丁克说道。节目现场,还播放了韩国队征战2002年韩日世界杯的画面!

韩国球迷对于荷兰老帅的举动十分动容,“教练,我们也想念您,您当时带的韩国队是我们的骄傲,也成就了我们最辉煌的时刻!那时候,我们的韩国队是真正的亚洲红魔!”

值得一提的是,离开国奥后,希丁克从未公开发表过对中国足球的看法。接下来,国奥即将征战奥预赛,和伊朗、韩国、乌兹别克斯坦同组,不知道,希丁克是否会关注中国国奥的表现。毕竟,他执教国奥的目标就是率队打入东京奥运会决赛圈,但最终提前下课。


上一篇:空砍群主!王哲林砍下30分依旧无法阻止福建队失利
下一篇:531新政倒逼平价上网提速 首个无补贴光伏项目将落地

图片新闻

  • 功狗:刘邦眼中的将军

    功狗:刘邦眼中的将军

  • 当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

    当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

  • 这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

    这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

  • 第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

    第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

  • 泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

    泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

  • 印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明

    印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明