宝岛在线娱乐网站>宝岛手机app>欢乐谷娱乐乐官方网,泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

欢乐谷娱乐乐官方网,泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

2019-12-27 16:24:38   【浏览】4977

欢乐谷娱乐乐官方网,泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

欢乐谷娱乐乐官方网,20日,泰国南部的宋卡举行庆祝活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。包括中国驻泰国大使吕健、泰国副总理魏萨努、泰国华侨华人和中资机构在内的2000多人参加了此次活动。

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,由70名成员组成的国庆70周年舞台领导小组带领2000多人演唱了歌曲《我和我的祖国》。在歌曲的旋律中,传达了当地华人和海外华人的骄傲和兴奋,激起了现场成千上万人的爱国共鸣,并将当晚的国庆庆典在这首华丽的歌曲中推向高潮。

泰国副总理萨努出席了会议。他说,中华人民共和国自70年前成立以来取得的巨大成就,其他国家难以复制。

泰国副总理萨努:在中国领导人的领导下,中国在过去70年里取得了令人难以置信的快速成就。它在科学技术、社会稳定、安全、文化艺术方面取得了巨大进步。今天在世界上很难找到同样的案例。我希望中国在各方面和未来都能爬上一层楼梯。这不仅是中国人民的福祉,也将给世界人民带来好消息。

泰国南部的14个县是华人和海外华人居住的传统地区。中华人民共和国过去70年的成就鼓舞了当地的中国人和海外华人。

前泰国上议院议员、泰国华人林应劭:短短70年间,中国在世界上取得了巨大成就,泰国华人为此感到非常自豪。

mg游戏


上一篇:未来五年,老板最爱给这三类人加薪
下一篇:2019年,这些常用药就不要再给孩子用了!

图片新闻

  • 功狗:刘邦眼中的将军

    功狗:刘邦眼中的将军

  • 当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

    当众剑指董卓却能免于一死,三国第一个全国公认的英雄竟是他

  • 这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

    这场比赛燃爆!看追风少年同场竞技

  • 第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

    第三产业成增长重要动力,东城街道半年工作报告透露发展新趋势

  • 泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

    泰国南部各界庆祝新中国成立70周年

  • 印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明

    印尼副总理称强震海啸恐导致数千死伤:震中多处渔村至今情况不明